设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

中式八球网论坛

来注册啦!

QQ登录

只需一步,快速开始

[2017年(连云港站)] 石家班大黑马止步8强 管震:我想进年终总决赛

连续签到: 1 天

14日上午,“中国梦·梦之蓝·乔氏杯”中式八球国际大师赛(连云港站)第四阶段8→4大战开启。在这轮比赛中,连云港站黑马管震迎战“山西第一杆”秦利文。虽然最终负于秦利文,但第一次参赛就杀入八强的管震仍然给大家留下了非常深刻的印象。

今天上午的比赛中,秦利文上场不久便将比分拉开,并一路处于领先地位。管震一路奋力追赶,虽然也打出三炸四接,但始终未能摆脱颓势,最终12:17败下阵来,止步八强。

虽然首次参加大师赛就杀入分站赛八强实属不易,但今天输掉比赛还是让他很沮丧:“你先等会儿,我刚输了比赛心情不好,让我缓缓。”面对记者,管震首先说。十分钟后,调整情绪后的管震再次现身。“不好意思,让你等了这么半天才跟我说上话。”此时的管震略带歉意。

管震何许人也,首次参加大师赛便杀入八强。他说:“我是黑龙江人,现在在浙江定居,平时打斯诺克,2005、2006年石鑫老师在北京的时候我跟石鑫老师学过两年台球。”原来,黑马管震正是出自名师门下,更是石家班比较早的球员。管震说:“现在我和师父很少在赛场碰到,因为我打斯诺克,但是直到现在联系也比较多。”

不得不说,走上连云港站大师赛的斯诺克球员着实不在少数,这也代表着中式八球运动的认可度和参与度已经越来越高。管震说:“我看到的这站来参加比赛的斯诺克球员有十多个,连云港站的时间比较合适,正好现在没有斯诺克的比赛,我就来了。”随后他又补充说,“在中式八球的比赛里,大师赛可以说是最好的了。还有就是我想参加分站赛获得年终总决赛的参赛资格。”

所谓耳听为虚,眼见为实。从第一阶段打到今天,管震已经在这个赛场上度过了9天,他说:“这次来参赛的体验都非常好,很正规,不过从第一阶段打到现在感觉体力什么的都有点跟不上了。”随后,他又说起与同门秦利文刚刚结束的这场比赛:“我们俩比赛他的胜算比我大一些,因为他的水平是很稳定,今天我的发挥不好,炸球炸不进去。”

“这站之后我的排名是不是就能进前两百了?”管震说,“我就想通过分站赛打进前两百,希望有一个参加中国区决赛的资格。”

[发帖际遇]: 莉莉 与台球老顽童华山论球,兴奋过头,看病花了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

厉害了
[发帖际遇]: 苍山血 网站四周年金币大礼包,随机奖励 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

恩,厉害了,第一次打就进8强了
[发帖际遇]: 莉莉 发帖时赶上Jaykidd大喜之日,得了好大一个红包 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

就看看,不说话。
[发帖际遇]: cfbpea 发帖时赶上Jaykidd大喜之日,得了好大一个红包 2 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜