设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

中式八球网论坛

来注册啦!

QQ登录

只需一步,快速开始

[2017年(连云港站)] 大师赛成就不一样的自己 秦利文:目标永远是下一场,我要做真正的职业球员

连续签到: 1 天

7月15日下午13:30分,“中国梦·梦之蓝·乔氏杯”中式八球国际大师赛分站赛(连云港站)决赛火热开启。经过4个小时的大战,来自大同的90后球员、“山西第一杆”秦利文获得本站亚军。虽然在赛场上,冠军的光芒远远高于亚军的荣耀,但秦利文凭借出色的球技,从第一阶段一直杀入决赛,一路走来背后的辛勤和努力也将为大师赛和热爱中式八球运动的球迷所铭记!

今天下午,秦利文与大师赛六冠王郑宇伯决赛相逢,而面对强大的对手,秦利文越战越勇,认真程度也超越此前的任何一场比赛。凭借出色的开球,秦利文与郑宇伯在前半段的大战竟不分伯仲,直至第21局后,两人的分数才逐渐拉开差距,战至第33局结束,秦利文14:19负于郑宇伯,居于亚军。

上个赛季九江站分站赛,“山西第一杆”秦利文复出大师赛,经历了威海和临沂短短两站,秦利文便在连云港站闯入决赛,远远超越此前定下的八强目标。“这一站我给自己定的目标是八强,但打了八强我就想进四强,进了四强我就想进决赛,进了决赛我就想拿冠军。已经实现了,目标,就往最好的冲。”秦利文耿直地说。

对于今天的决赛,秦利文评价说:“我今天打的比较放松,因为目标已经实现了,冲球局比较好,发挥能给自己80多分。前面的表现比较好,到后面分数拉开了,感觉自己不会赢了。”秦利文说,“今天的对手给我造成了一些压力,因为他各方面都比我好很多,换个对手的话,我觉得我有机会赢的。”

虽然从第一阶段奋战至今获得亚军着实不易,但秦利文也说:“(没能夺冠)还是有些遗憾的,”随后,他又表示今天的决赛对他也有重要的意义,“我想做一个真正的职业球员,这次的决赛让我看到了我的希望,台球的希望。”此时此刻,秦利文的眼神坚定。

连云港站的亚军,正是他心中燃起的一颗新的火种,支撑着他继续前行,继续前进。秦利文说:“我回去之后还要继续练球,保持手感,因为我拿了亚军,下一个目标就是冠军了。我一定会为支持我的球迷们努力,让你们看到一个不一样的秦利文,一个带你们看到台球更多精彩和魅力的秦利文!”听到这番话,一旁的球迷也不禁微笑着鼓励秦利文说:“支持你,秦利文!”

如同一千个读者心中有一千个哈姆雷特。相比九江站二进决赛饮恨的朝鲁门,今天重燃信心的秦利文更把今天的亚军看做是一个起点、一种成长,谁不曾年少轻狂,但选择自己内心所爱,风雨无悔地走过一生,需要的不仅是勇气,更多地是坚持和毅力。

坚定地走下去,请实现你的承诺,让我们早日看到那个不一样的秦利文!

[发帖际遇]: 琪琪 与台球老顽童华山论球,兴奋过头,看病花了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 2 天

[发帖际遇]: 金八台球 与台球老顽童华山论球,兴奋过头,看病花了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 5 天

不愧为我们山西的第一杆。。。。
[发帖际遇]: ari 在BUCK林总那里买东西,花了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜