设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

中式八球网论坛

来注册啦!

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 长台与短台的加塞应用

连续签到: 6 天

因此贴不适合绝大多数业余选手,为避免口水大战,此内容已删除,看到并看懂的那是缘分,,,,,,,,

[发帖际遇]: ari 网站四周年金币大礼包,随机奖励 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 1 天

[发帖际遇]: 西安严弟 网站四周年金币大礼包,随机奖励 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 16 天

职业选手
[发帖际遇]: 冷风 网站四周年金币大礼包,随机奖励 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 2 天

[发帖际遇]: 波茨杆大礼包砸在了 金八台球 头上,金八台球 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

原创一定要支持
[发帖际遇]: 妙吉祥 在BUCK林总那里买东西,花了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 2 天

没看着~楼主把内容私信我呗~想学
[发帖际遇]: 波茨杆大礼包砸在了 喀嚓狼(王洪明) 头上,喀嚓狼(王洪明) 赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

辛苦了         

缘分,我存了两份,一份编辑前的,一份编辑后的。
[发帖际遇]: 爱不释手 发帖时赶上Jaykidd大喜之日,得了好大一个红包 3 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

爱不释手 发表于 2017-7-17 20:13
缘分,我存了两份,一份编辑前的,一份编辑后的。

。。。。。。。。。。。。。谢谢!
[发帖际遇]: 波茨杆大礼包砸在了 ari 头上,ari 赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

喀嚓狼(王洪明) 发表于 2017-7-17 17:02
没看着~楼主把内容私信我呗~想学

谢谢关注,已留言。
[发帖际遇]: 波茨杆大礼包砸在了 ari 头上,ari 赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

看不到,请楼主私信,谢谢!
[发帖际遇]: 清台鬼见愁 与台球老顽童华山论球,兴奋过头,看病花了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

清台鬼见愁 发表于 2017-7-18 08:40

已留言,请查收。
[发帖际遇]: ari 路上遇见麒麟台球杆席总,请他吃饭用去了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

ari 发表于 2017-7-18 07:08
。。。。。。。。。。。。。谢谢!

应该说谢谢的是我才对,毕竟是您分享经验,何况这么长时间和您学到了很多,只是我理论学了很多,练习跟不上,很不好意思。
[发帖际遇]: 爱不释手 发帖时赶上Jaykidd大喜之日,得了好大一个红包 3 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

爱不释手 发表于 2017-7-18 19:42
应该说谢谢的是我才对,毕竟是您分享经验,何况这么长时间和您学到了很多,只是我理论学了很多,练习跟不 ...

谢谢你一直以来的关注,,,确实就台球这个项目来说,入门容易,成就难。。。能悟到不一定能做到,更不用说误入歧途了。。。我分享过很多理论性的东西,也是自己实践中逐渐摸索出来的,但说实在的,很多东西其实自己也做不好。“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,还得通过不断的练习、PK、参赛等实践来提升自己,让理论成为自己能够掌控的能力,,,,我也在努力中,尤其这两年的进步比较明显,可能和自己的悟道有关系。
[发帖际遇]: 波茨杆大礼包砸在了 ari 头上,ari 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

ari 发表于 2017-7-19 16:52
谢谢你一直以来的关注,,,确实就台球这个项目来说,入门容易,成就难。。。能悟到不一定能做到,更不用 ...

多谢赐教,说实话,您说的这些,我还是需要时间消化、吸收,一时还理解不那么深。我一直在考虑一个问题,如果一个新手一开始学习台球,就从练习杆法、走位开始,甚至是练习加塞,而不是大量练习准度,不是更好吗。
[发帖际遇]: 波茨杆大礼包砸在了 爱不释手 头上,爱不释手 赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

请楼主私信,想学习一下,谢谢!
[发帖际遇]: zxt1024 在BUCK林总那里买东西,花了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 5 天

[发帖际遇]: 藏昇轩 路上遇见麒麟台球杆席总,请他吃饭用去了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

看不到了,还请楼主私信,先行谢过
[发帖际遇]: njustiverson 与台球老顽童华山论球,兴奋过头,看病花了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜