设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

中式八球网论坛

来注册啦!

QQ登录

只需一步,快速开始

金沙滩荣耀乔氏台球比赛杂记

连续签到: 1 天

八月,心绪不佳,我想乘着啤酒节,去青岛金沙滩啤酒节分会场散心。上周六我去黄岛看胶南台球比赛搞企鹅直播,心情得以舒缓。
啤酒节的酒票单位早已发放,可是我一直没去,上周听说黄岛有马拉松比赛兼胶南有个台球比赛,听说胶南的比赛是两天,我想正好一箭双雕去黄岛散散心。
当时,我想第一天比赛结束大约晚间9点多,然后我可以去金沙滩看马拉松比赛,顺便可以为啤酒节拍点照片,记得奥沙利文的业余爱好是马拉松,我顺便可以体验一下奥沙大帝的感觉。
不料台球比赛赛程缩短,改为一日,我的计划全被打乱,后来啤酒节只有等到第二天去,夜间马拉松的观看计划也化为泡影。
黄岛荣耀乔氏俱乐部在黄岛新区,就在原来胶南,以前我有个同学在胶南市政府上班,后来积极进取,考到了市财政局,此人成长到了充满传奇,一直是我们班的神话。他以前在我们班被我们成为神仙,在高中班里第一学期,轻松就能拿第一,后来自称神经衰弱,毕业那年考了个山西财税专科,毕业后在老家一小学当老师。眼看同学都天南海北,遍布全国,他遂立志考研,考取了临汾山西师大,读了政治经济学研究生,等毕业工作后,又考取了胶南市政府的公务员,几年后又考取了市财政局的公务员,真乃神人。
记得2016年,我们高中同学在青岛的人士聚会。家乡一位同学来青岛开会,我们三人在闽江路的一家饭店聚会,分外热情。
闲话少叙,言归正传,当日我下午一点左右,从青岛往胶南赶,不料黄岛胶南的荣耀乔氏俱乐部极其难找,等到了那里,已经接近16:00,比赛已经开打。
一进场但见俱乐部里灯火辉煌,气势恢宏,八张乔氏全是钢库。黄岛及周边的一些台球江湖人士,纷纷赶来参赛,周大鹏、小虎、冬雪、吕超、冬至皆乘兴而来。
最后冠军被潍坊高手周大鹏夺走。胶南一高手独扛大旗,勇夺第二。他枪挑吕超,话说吕超本次比赛发挥出色,淘汰赛棒杀黄岛飞天蜈蚣-冬雪,正做着夺冠美梦,不料被胶南高手绝杀。
第二天我一大早就去黄岛啤酒节会场散心,我匆匆忙忙拍了些照片,金沙滩会场的场景布置相当华美,想想错过的马拉松我心有戚戚焉。

2017年9月12日

[发帖际遇]: 波茨杆大礼包砸在了 奥沙兰亭 头上,奥沙兰亭 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 1 天

荣耀俱乐部不错

值得去玩。
[发帖际遇]: 奥沙兰亭 网站四周年金币大礼包,随机奖励 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜