设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

中式八球网论坛

来注册啦!

QQ登录

只需一步,快速开始

关于积分榜的疑问

连续签到: 19 天

刘闯不是被销了积分吗,怎么排名还会那么高呢,就应该让他重第一轮开打,是不是有特权啊???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
[发帖际遇]: 波茨杆大礼包砸在了 chinadong 头上,chinadong 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 1 天

凭什么让人家从第一轮

璟点·乔氏杯2017中式八球国际大师(杭州站),在第四阶段TV 1号台杨帆VS 刘闯的比赛进行到18局时,刘闯出现一杆球的失误后,用球杆横扫台面上的球,将球局打乱。出现此行为影响非常恶劣,严重违返体育道德精神。在全生活·乔氏杯2016中式八球国际大师赛(铁岭站)时,刘闯对阵李铁刚也曾做出过类行为。期间已对其做出过警告,本次将对刘闯进行以下处罚:

一、严厉警告

二、罚款3000元

三、今后再出现类似形为,立即取消比赛资格及任何名次待遇,并且清除个人积分榜50%积分。
[发帖际遇]: admin 网站四周年金币大礼包,随机奖励 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 9 天

楼主你要相信,你弄错了!
[发帖际遇]: 大头小头就打8球 打完球台费没交上交给徐世光 金钱 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

小刘闯加油
[发帖际遇]: 拜仁慕尼黑 发帖时赶上Jaykidd大喜之日,得了好大一个红包 2 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

楼主我问你一句,你儿子犯错了你揍他能不能下死手?    终归是自己家的 意思意思就行了
[发帖际遇]: yu43128 网站四周年金币大礼包,随机奖励 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-10-12 10:26
璟点·乔氏杯2017中式八球国际大师(杭州站),在第四阶段TV 1号台杨帆VS 刘闯的比赛进行到18局时,刘闯出 ...

2015年11月30日,“乐家购物中心·乔氏杯”2015中式八球国际大师赛(北京站)第二阶段第一轮,刘闯(葫芦岛)vs毕阳阳比赛的第9局,赛事进行中,刘闯击球未进,随即用球杆拨球,从网兜掏球后认输。

根据赛事规则关于“不当行为”与“对违反体育精神行为的惩罚”规定,判定刘闯本场比赛中,违反体育精神,消极比赛,念其初犯,予以警告处分一次;在今后比赛中,如有此类事件再次发生,直接取消比赛资格,并予以禁赛一年处理

同时,敬告全体参赛运动员,以该场比赛为鉴,发扬竞技品格,倡导体育精神,尊重赛事与对手,恪守运动员参赛规则,圆满完成后续比赛。

特此公告。

“乐家购物中心·乔氏杯”2015中式八球国际大师赛(北京站)赛事组委会
2015年11月30日

咳咳咳, 这是之前的 ,还不算上跟李铁刚那次处罚决定,我也懒得在论坛里找了。
这次处罚决定又是“如有此类事件再次发生,直接取消比赛资格”,呵呵呵呵呵呵
[发帖际遇]: leason1985 发帖时赶上Jaykidd大喜之日,得了好大一个红包 3 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

2015年11月30日,“乐家购物中心·乔氏杯”2015中式八球国际大师赛(北京站)第二阶段第一轮,刘闯(葫芦岛)vs毕阳阳比赛的第9局,赛事进行中,刘闯击球未进,随即用球杆拨球,从网兜掏球后认输。

根据赛事规则关于“不当行为”与“对违反体育精神行为的惩罚”规定,判定刘闯本场比赛中,违反体育精神,消极比赛,念其初犯,予以警告处分一次;在今后比赛中,如有此类事件再次发生,直接取消比赛资格,并予以禁赛一年处理。

同时,敬告全体参赛运动员,以该场比赛为鉴,发扬竞技品格,倡导体育精神,尊重赛事与对手,恪守运动员参赛规则,圆满完成后续比赛。

特此公告。

“乐家购物中心·乔氏杯”2015中式八球国际大师赛(北京站)赛事组委会
2015年11月30日
================================================================================

哈哈哈, 每次语言用词都差不多嘛,加上跟李铁刚那次,2017年这次都是第三次了,每次都是 “如果再次发生,我就禁赛你!”

每次都有再次,再次是用不完的 吼吼! 乔氏梦之队,无限开火权!加油!期待下次把案子掀翻!
[发帖际遇]: leason1985 网站四周年金币大礼包,随机奖励 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

2015 毕阳阳, 16 李铁刚, 17 杨帆, 18年有没有开盘赌刘闯扒拉球的? 我押他继续扒拉!就像押苏亚雷斯会咬人一样 哈哈哈
[发帖际遇]: leason1985 与台球老顽童华山论球,兴奋过头,看病花了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 14 天

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好像没有官方出来说明也!
[发帖际遇]: 永记8 发帖时赶上Jaykidd大喜之日,得了好大一个红包 2 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 19 天

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
原来不是一次两次的了,都说人品看球品,就这样的在中八的球场上肯定也不会打出好成绩的,有一次就会有二次三次,今年过去还有明年,后年,若干年,这人就这样了吧,我们不要对他抱有什么幻想了,看他以后继续这种玩法吧,也许有一天刘闯会回头对大家说一句:不好意思啊,各位,我不是来打球的,我是来表演的。哈哈,那就让我们继续看演出吧!!!
[发帖际遇]: chinadong 与台球老顽童华山论球,兴奋过头,看病花了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-10-12 10:26
璟点·乔氏杯2017中式八球国际大师(杭州站),在第四阶段TV 1号台杨帆VS 刘闯的比赛进行到18局时,刘闯出 ...

求回复啊! 为啥不回复我呢!

我给你留言那么多,列举那么多梦之队刘闯的光荣事迹,就想看看你怎么回复啊。

每次都扒拉球,每次都警告下次禁赛,下次继续扒拉球,居然还有下次再禁赛,连续三年扒拉球,还下次禁赛,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

求回复,求怒怼!

以后规则第一条请写明白,乔氏签约的可以无限制扒拉球,每次会被警告 永远不会禁赛,想尽情释放 放心扒拉球 请签约乔氏。
[发帖际遇]: leason1985 发帖时赶上Jaykidd大喜之日,得了好大一个红包 2 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 5 天

发表于 前天 08:25 | 显示全部楼层
心态,
尊重,
职业遵守,
5000千年的文化哪去了?
[发帖际遇]: 乔松林 网站四周年金币大礼包,随机奖励 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜