设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版

中式八球网论坛

来注册啦!

QQ登录

只需一步,快速开始

[2018年第六届总决赛] 大爆冷!蒙古球员击败卫冕冠军实力打脸外界质疑

连续签到: 1 天

1月7日晚,中国 秦皇岛“秦皇岛银行·乔氏杯”第六届中式八球国际大师赛64→1双败淘汰赛已经开始第二轮的较量,蒙古选手德力格尔胡·安哈图雅12:10爆冷击败了卫冕冠军加雷斯·波茨,这样的结果令很多球迷都始料未及,但事实就是如此。这场胜利也让安哈图雅燃起了新的希望,更重要的是他用自己的实力打脸了外界球迷的质疑。

“这就是比赛,这就是人生。”赛后的媒体工作室对这场比赛的结局一片哗然。比赛虽常有黑马让人眼前一亮,可未曾想到拥有绝对实力的波茨会丝毫无反手之力。整场比赛,波茨一直处于被动挨打的局面,相反,安哈图雅一路领跑,开局5:1领先,但球迷并不急于下结论,直至波茨追至7:8,大家都一致认为波茨会霸气反超,继而定格比分,但出乎意料的是,遇强则强的安哈图雅连续四局开球炸清,12:10拿下最终胜利!值得一提的,蒙古国电视台全程现场跟踪报道了本次比赛并将继续向蒙古球迷发回精彩赛事信息。

“在来到中国之前,我最大的目标就是能够打进总决赛,所以在选拔赛的时候压力非常大,进入总决赛之后反而很轻松,这两场打得都很舒服。”连胜两场,超额完成自己赛前所定的目标,安哈图雅颇为兴奋,尤其是战胜自己的偶像波茨,更让他对接下来的比赛充满期待。“我很早之前就听说过波茨了,也经常看他打球,觉得他特别的厉害,我一直视他为偶像,能够赢他给了我很多信心,这也让我在之后的比赛中更加有动力!”

来自蒙古的安哈图雅,拥有17年的球龄,在打球之余经营着两家自己的球房,他也曾在2015年获得蒙古美式九球世锦赛冠军,2017年美式九球世锦赛亚军,2017年开始正式接触中式八球的他对这项运动产生了浓厚的兴趣,也决定把全部精力转投中式八球。“这是一项很有趣的运动,未来发展会很好,也会很有潜力!”

“大师赛很正规,很舒服,赛场氛围很好,这是我之前所参加的比赛不能比的,我很喜欢。”站在中式八球最高舞台上,安哈图雅喜不自胜,而他这次远道而来还有更长远的计划。“我这次来,一是为了打比赛,一是想更深入的了解一下大师赛,申请承办海外分站赛的资格。”

总决赛刚刚开始第一天,赛场上的竞争就已经如此激烈,冷门不断上演,按照这个趋势打下去,谁将获得最终的冠军还真不好预测!作为资深球迷的你,怎么看呢?

[发帖际遇]: 陈宸 在BUCK林总那里买东西,花了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

这得谢谢我

连续签到: 2 天

安哈图雅球确实不错,一看就是仔细观看了波茨的比赛录像,最后时刻把比赛精髓发挥的淋漓尽致!
[发帖际遇]: 喀嚓狼(王洪明) 与台球老顽童华山论球,兴奋过头,看病花了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

真打的很好  蒙古版机器猫的感觉
[发帖际遇]: 拜仁慕尼黑 路上遇见麒麟台球杆席总,请他吃饭用去了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

镜片碎了一地~

视频哪里有?
[发帖际遇]: 小胡桃 路上遇见麒麟台球杆席总,请他吃饭用去了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 3 天

肯定在东北练过,再努力努力,前途是光明的
[发帖际遇]: 乔松林 打完球台费没交上交给徐世光 金钱 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

一点悬念都没有,养两条狼吧
[发帖际遇]: 野火在轻轻地烧 打完球台费没交上交给徐世光 金钱 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜